News

8
Aprile 2019

Formaggio fatto in casa con il Bimby

Con i robot da cucina possiamo realizzare un Primosale ottimo, anche senza caglio Vi abbiamo spiegato come preparare il formaggio stagionato fatto in casa qui, oggi vi insegniamo a preparare il formaggio Primosale fatto in casa, senza utilizzare il caglio, con pochissimi ingredienti e con l’aiuto del Bimby, il celebre robot da cucina. Cosa vi […]

Leggi tutto...
11
Marzo 2019

Caglio: le tipologie, gli usi e le provenienze

È un ingrediente fondamentale per produrre i formaggi, ma da dove proviene? Per la produzione dei prodotti caseari, oltre al latte, c’è un ingrediente indispensabile: il caglio. È proprio questo composto che permette al latte di solidificarsi e di trasformarsi in formaggio. Oggi sono disponibili numerose varietà di caglio: da quello animale, detto anche presame, […]

Leggi tutto...
17
Dicembre 2018

Burro Ca.Bre: c’è una novità

Nuovo look per un grande classico, ecco il nuovo packaging del burro Ca.Bre. Siamo lieti di presentarvi questa fresca novità in casa Ca.Bre. Per celebrarne la bontà, abbiamo dato al nostro amatissimo burro una veste del tutto nuova. L’incarto rispecchia perfettamente il nostro gusto per la tradizione. Il burro Ca.Bre infatti è prodotto centrifugando la […]

Leggi tutto...
4
Gennaio 2019

Kefir: ecco come prepararlo con il latte Ca.Bre

Ha origini antiche e lontane, ma in realtà è semplicissimo da preparare. Il kefir infatti non è altro che latte fermentato: una bevanda a base di latte, dalla consistenza leggermente cremosa, e dal gusto leggermente acidulo, simile allo yogurt. Proviene dalla penisola caucasica, dove veniva consumato già migliaia di anni fa. Si prepara unendo latte […]

Leggi tutto...
3
Dicembre 2018

Moon milk: la ricetta del latte alle spezie contro l’insonnia

Contro l’insonnia, lo stress o semplicemente per aiutare la digestione prima di andare a dormire c’è un rimedio antico e salutare. Si chiama latte di luna, si prepara con pochi ingredienti naturali, insostituibile contro lo stress e buonissimo nelle serate fredde. Da sempre utilizzato nella medicina Ayurveda il latte di luna si prepara con facilità […]

Leggi tutto...
5
Novembre 2018

I migliori Provoloni dolci per Gambero Rosso: Ca.Bre sul podio.

Gambero Rosso ha decretato i 7 migliori Provoloni dolci, Ca.Bre si aggiudica il terzo posto. Gambero Rosso, il mensile dedicato al cibo, al vino e al turismo enogastronomico, questo mese si è occupato del Provolone dolce, il formaggio a pasta filata nato nel sud Italia e arrivato al nord nell’Ottocento. Gambero Rosso ha sottoposto al […]

Leggi tutto...

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...