Torta salata con carciofi, spinaci e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100g di spinaci al vapore
  • 200g di spicchi di carciofi al vapore
  • 80ml di panna fresca
  • 3 uova
  • 50g di Grana Padano Ca.Bre grattugiato
  • 100g di Provolone Ca.Bre
  • Sale e pepe

Preparazione

Iniziate la preparazione portando il forno a 200°, poi aprite il rotolo di pasta sfoglia e stendetelo con la carta forno in cui era arrotolato su una tortiera. Preparate ora la crema di Provolone: grattugiate in una bacinella il Provolone Ca.Bre, utilizzando una grattugia a fori grossi, aggiungete panna, uova e Grana Padano Ca.Bre grattugiato. Distribuite gli spinaci sulla pasta sfoglia bucherellata con la forchetta, versate la crema che avete preparato e completate con gli spicchi di carciofo. Salate e pepate la superficie e infornate per circa 20 minuti, fino a quando la crema si sarà addensata e la pasta sfoglia sarà gonfia e dorata. Servite tiepida.



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...