Torta rustica con pomodori e Provolone Ca.Bre
– Per la frolla
- 220g di farina integrale
- 35g di olio EVO
- 30g di Grana Padano Ca.Bre
- 75g di acqua fredda
– Per la farcitura
- 250g di Provolone Ca.Bre
- 2 pomodori
- Origano o timo fresco
- Sale e olio EVO
– Per la frolla
– Per la farcitura
In una ciotola unite la farina integrale e il Grana Padano Ca.Bre, mischiate bene e aggiungete anche olio e acqua, poco per volta. Impastate fino a ottenere un panetto che potrete subito stendere su un foglio di carta forno. Nel frattempo portate il forno ventilato a 180°, mettete la sfoglia di impasto con la carta forno in una tortiera, farcitela con il Provolone Ca.Bre tagliato a fette e completate con il pomodoro, anch’esso affettato. Salate e condite con un filo d’olio EVO, chiudete i bordi dell’impasto verso il centro della tortiera, infornate per una mezz’ora, fino a quando l’impasto sarà ben dorato e i pomodori saranno cotti. Completate con timo o origano freschi.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...