Topinambur arrosto con Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:
  • 350g di topinambur sbucciati e tagliati a cubetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • Succo di 1/2 limone
  • Qualche rametto di rosmarino
  • Alcune foglie di salvia
  • Sale e pepe
  • Olio EVO Leonessa Ca.Bre grattugiato

Preparazione

In una padella mettete a soffriggere aglio e olio, aggiungete poi i topinambur tagliati a pezzetti e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio basso, mescolando ogni tanto affinché risulti rosolato su tutti i lati.
A questo punto aggiungete sale, pepe, succo di limone, salvia e rosmarino e lasciate cuocere ancora un quarto d’ora circa, prima di servire il vostro contorno, completatelo con una generosa manciata di Leonessa Ca.Bre.



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...