Toast arrotolato con Provolone Ca.bre

Ingredienti:6 fette di pane in cassetta
6 fette di prosciutto cotto
6 fette di Provolone Ca.Bre
1 uovo
Pane grattugiato
Olio Evo

Preparazione

Iniziate tagliando i bordi delle fette di pane, poggiatele poi su un foglio di carta forno e appiattitele con un matterello. Su ogni fetta mettete una fetta di prosciutto e una di Provolone Ca.Bre, arrotolate poi la fetta stringendo bene. A questo punto accendete il forno a 200° e iniziate a panare i rotolini passandoli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. A questo punto mettete tutti i rotolini su una teglia rivestita con carta forno, ungete con un filo d’olio e infornate per una decina di minuti, fino a quando saranno ben dorati. Gustate i vostri toast arrotolati caldi e filanti!

Persone: 2
Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti

Ritorna a ricette