Tagliata al burro Ca.Bre aromatizzato

Ingredienti:

– Per la ricetta:
1 tagliata alta circa 3 cm e a temperatura ambiente
50 g di burro Ca.Bre aromatizzato alle erbe

– Per fare il burro aromatizzato:
250g di burro Ca.Bre
1 rametto di rosmarino
1 rametto di prezzemolo
1 foglia di alloro
2 foglie di salvia
1 spicchio d’aglio
Pepe

Preparazione

Come avrete intuito la prima cosa da fare per preparare questa ricetta è aromatizzare il burro. Per farlo dovete fare ammorbidire fuori dal frigo 250g di burro, tritare finemente tutte le erbe aromatiche e schiacciare l’aglio con lo schiaccia aglio. a questo punto amalgamate bene il burro con le erbe aromatiche, l’aglio e il pepe nero macinato. Mettete il composto su un foglio di carta forno e arrotolatelo a creare una sorta di salame, mettetelo poi a raffreddare in frigo. Nel frattempo fate scaldare la griglia e fate cuocere la tagliata per tre minuti per lato. Poi avvolgete la carne nella carta stagnola e lasciatela riposare qualche minuto, servitela con un cucchiaio di burro Ca.Bre aramotizzato sopra.



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Leonessa

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