Stelline al burro Ca.Bre

Ingredienti:
  • 100g di burro Ca.Bre
  • 350g di farina
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
  • 150g di zucchero moscovado
  • 5g di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato

Preparazione

Iniziate mettendo in una ciotola la farina, ma tenetene una piccola quantità da parte, circa 50g. Aggiungete poi lo zucchero, il miele, le uova, le spezie e il burro Ca.Bre. Impastate bene gli ingredienti possibilmente nella planetaria o nel mixer fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Se l’impasto rimane umido o appiccicoso potete aggiungere i 50g di farina avanzati. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per circa un’ora. Poi stendetelo su una spianatoia con l’aiuto di farina o carta forno, dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro. Con uno stampino a forma di stella create i biscotti, distribuiteli su una teglia coperta da carta forno, cospargeteli con lo zucchero e infornateli a 180° per circa 15 minuti. Se desiderate potete decorarli con la glassa, noi li abbiamo lasciati al naturale!



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Leonessa

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