Stelline al burro Ca.Bre
- 100g di burro Ca.Bre
- 350g di farina
- 3 cucchiai di miele
- 2 uova
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 150g di zucchero moscovado
- 5g di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
Iniziate mettendo in una ciotola la farina, ma tenetene una piccola quantità da parte, circa 50g. Aggiungete poi lo zucchero, il miele, le uova, le spezie e il burro Ca.Bre. Impastate bene gli ingredienti possibilmente nella planetaria o nel mixer fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Se l’impasto rimane umido o appiccicoso potete aggiungere i 50g di farina avanzati. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per circa un’ora. Poi stendetelo su una spianatoia con l’aiuto di farina o carta forno, dovrà avere uno spessore di circa mezzo centimetro. Con uno stampino a forma di stella create i biscotti, distribuiteli su una teglia coperta da carta forno, cospargeteli con lo zucchero e infornateli a 180° per circa 15 minuti. Se desiderate potete decorarli con la glassa, noi li abbiamo lasciati al naturale!
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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