Sformato di patate al Provolone Ca.Bre
1kg di patate
200g di Provolone piccante Ca.Bre
200g di prosciutto cotto
300g di besciamella
2 cucchiai di Leonessa Ca.Bre grattugiato
Timo fresco
1kg di patate
200g di Provolone piccante Ca.Bre
200g di prosciutto cotto
300g di besciamella
2 cucchiai di Leonessa Ca.Bre grattugiato
Timo fresco
Iniziate mettendo a boillre una pentola d’acqua. Sbucciate, lavate e affettate le patate con uno spessore di circa 5mm. Poi mettetele a lessare in acqua. Non dovete però arrivare a cottura completa, dovete solo farle leggermente ammorbidire, basteranno quindi 5 minuti. Nel frattempo preriscaldate il forno a 200° e grattugiate il Provolone piccante Ca.Bre con la grattugia a fori grossi. Scolate le patate, in una pirofila distribuite un paio di cucchiai di besciamella e iniziate a creare una sorta di lasagna usando le fette di patate. Tra uno strato e l’altro distribuite altra besciamella, prosciutto cotto e Provolone piccante Ca.Bre. Quando arrivate all’ultimo strato, completate il con Leonessa Ca.Bre grattugiato e infornate per circa 30 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata. Lasciate intiepidire prima di servire, se vi piace potete decorare lo sformato con timo fresco.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...