Sformato di Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:250g di Leonessa Ca.Bre grattugiato 5 uova 150g di ricotta 70ml di latte Ca.Bre Sale e pepe

Preparazione

Iniziate separando i tuorli dagli albumi delle cinque uova e montate a neve gli albumi aggiungendo un pizzico di sale. A parte sbattete a mano con una frusta i tuorli, la ricotta, il latte Ca.Bre, il pepe e il Leonessa Grattugiato. Mescolate velocemente con una spatola e poi amalgamante con delicatezza gli albumi montati a neve, affinché non si smontino. Trasferite il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettetelo a cuocere a bagnomaria (inserite la teglia in una teglia più ampia e riempite l’esterno di acqua) in forno preriscaldato statico, a 160-170° per circa un’ora). Servite appena sfornato.

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo: 80 minuti

Ritorna a ricette