Dettagli ricetta: Preparazione: 40 min . Cottura: 25 min
Preparazione
Dopo aver disossato il carré di vitello, legatelo, salatelo, pepatelo e infine fatelo rosolare in padella con un filo di olio. Cuocetelo poi in forno a 200° per circa 15 minuti, e fatelo raffreddare. Con la pasta sfoglia preparate 4 dischi del diametro di circa 12 cm e spessi circa 3 mm, ricoprite l’esterno di 4 stampini da forno ed infornate per circa 10 minuti a 180°. Nel frattempo preparate la crema di Provolone Valpadana facendo ridurre in un pentolino la panna con un pizzico di sale, il Provolone Valpadana e una piccola grattugiata di noce moscata. Servite su un piatto di portata, ponendo in alto il cestino di pasta sfoglia colmandolo di insalatina condita a piacere e disponendo a ventaglio le fettine di roastbeef. Ricoprite la carne con la crema di Provolone Valpadana e cospargete di tartufo grattugiato. Servite tiepido.
Ristorante: "Perbellini", Isola Rizza (Vr)
Chef: Giancarlo Perbellini
Il vino da abbinare
Bel colore rubino e note caratteristiche di ciligia matura per il Valpolicella Terre di Cariano di Cecilia Beretta (Vr)