Risotto zucchine e Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:

400g di riso carnaroli
4 zucchine
1/2 cipolla
100g di Leonessa Ca.Bre grattugiato
60g di burro Ca.Bre
Brodo vegetale
Sale e pepe nero
Olio EVO

Preparazione

In una padella scaldate metà del burro Ca.Bre e due cucchiai di olio, mettete a soffriggere la cipolla tritata e aggiungete le zucchine tagliate a cubetti piccoli, salate e pepate. Lasciate appassire per qualche minuto e aggiungete anche il riso, fatelo rosolare per qualche minuto e iniziate la cottura bagnando con un paio di mestoli di brodo. Man mano che si assorbe il brodo, aggiungetene altro brodo fino a terminare la cottura del riso. Spegnete a questo punto il fuoco, aggiungete il burro Ca.Bre rimasto e il Leonessa grattugiato, mantecate bene. Se lo desiderate potete aggiungere altro pepe, per uno sprint in più.



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Leonessa

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