Quiche con cipolla, bacon e leonessa Ca.Bre

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia integrale
2 patate
3 cipolle
200g di Leonessa Ca.Bre grattugiato
2 uova
50g di bacon
Erba cipollina
Pepe
Olio EVO

Preparazione

Iniziate preparando il ripieno, facendo stufare le patate a cubetti e le cipolle a fettine. Nel frattempo fate rosolare il bacon spezzettato fino a quando diventa croccante. In una ciotola mescolate le uova, il Leonessa Ca.Bre grattugiato e metà del bacon croccante. Una volta cotte le patate e le cipolle, aggiungetele al composto di uova e Leonessa, ma conservate un po’ di cipolle per la decorazione. In una tortiera stendete la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con la forchetta e versate il composto. Infornate in forno caldo a 200° per circa venti minuti. Una volta pronta la quiche, decoratela con le cipolle avanzate e con il resto del bacon croccante. Terminate con l’erba cipollina tritata e servite tiepida.

Persone: 4
Difficoltà: media
Tempo: 60 minuti

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Leonessa

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