Quiche con cipolla, bacon e leonessa Ca.Bre

Ingredienti:1 rotolo di pasta sfoglia integrale 2 patate 3 cipolle 200g di Leonessa Ca.Bre grattugiato 2 uova 50g di bacon Erba cipollina Pepe Olio EVO

Preparazione

Iniziate preparando il ripieno, facendo stufare le patate a cubetti e le cipolle a fettine. Nel frattempo fate rosolare il bacon spezzettato fino a quando diventa croccante. In una ciotola mescolate le uova, il Leonessa Ca.Bre grattugiato e metà del bacon croccante. Una volta cotte le patate e le cipolle, aggiungetele al composto di uova e Leonessa, ma conservate un po’ di cipolle per la decorazione. In una tortiera stendete la pasta sfoglia, bucherellate il fondo con la forchetta e versate il composto. Infornate in forno caldo a 200° per circa venti minuti. Una volta pronta la quiche, decoratela con le cipolle avanzate e con il resto del bacon croccante. Terminate con l’erba cipollina tritata e servite tiepida.

Persone: 4
Difficoltà: media
Tempo: 60 minuti

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