Preparazione
La preparazione inizia dalla crema: fate cuocere la zucca al vapore fino a quando sarà morbida, fatela raffreddare completamente e poi frullatela. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, lo zucchero di canna e le spezie macinate. Aggiungete anche il latte condensato e poi la zucca, coprite e fate riposare in frigo per circa un’ora. Preparate la base mescolando farina, zucchero e sale e aggiungendo poi il burro Ca.Bre freddo a pezzetti. Mescolate con le dita velocemente, per non sciogliere il burro, quando si saranno formate delle briciole di impasto versate l’acqua freddissima e poi l’uovo, impastate e lavorate fino a ottenere un panetto liscio. Fate riposare in frigo. Imburrate la teglia, stendete l’impasto sul piano da lavoro con l’aiuto di un po’ di farina e poi rivestite la tortiera. Versate la crema di zucca e mettete a cuocere per circa un’ora in forno preriscaldato a 175°. Lasciate raffreddare la torta prima di servirla e accompagnatela con un cucchiaio di panna montata.