Pollo ripieno di spinaci, ricotta e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:

1 pollo disossato da 1200g circa

300g di spinaci

200g di ricotta

150g di Provolone dolce Ca.Bre grattugiato

Olio EVO

2 spicchi di aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

Sale e pepe

Erbe aromatiche e arancia per decorare

Preparazione

Iniziate preparando il ripieno facendo cuocere per 15 minuti gli spinaci in padella con olio e aglio. Salate e pepate e aggiungete la ricotta e il Provolone dolce Ca.Bre grattugiato. Farcite con questo composto il pollo e chiudete con degli stuzzicadenti. Salate e pepate il pollo e conditelo con olio e vino bianco. Infornate nel forno caldo a 200° per circa 90 minuti. A questo punto sfornate il vostro pollo, ungetelo con un po’ dell’intingolo che si sarà creato e servitelo decorandolo con le vostre erbe aromatiche preferite e con delle fettine di arancia!

Persone: 4
Difficoltà: media
Tempo: 2 h

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Leonessa

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