Polenta taragna con mix di formaggi Ca.Bre

Ingredienti:400 g di farina integrale di mais 150 g di farina di grano saraceno 150 g di Grana Padano Ca.Bre 250 g di Provolone Ca.Bre 80 g di Real Ca.bre qualche fogliolina di salvia 200g di burro Ca.Bre un cucchiaio di sale

Preparazione

Mescolate le farine. Fate bollire abbondante acqua salata in un capiente paiolo di rame o in una grande pentola. Versate a pioggia la farina e mescolate con la frusta man mano facendo attenzione a non lasciare grumi. Mescolate ora continuamente e fino a fine cottura con un mestolo di legno, in modo energico. Tagliate nel frattempo una parte del burro e i formaggi a cubetti. Aggiungete i formaggi e il burro e terminate la cottura mescolando. Fate sciogliere in un pentolino il restante burro con la salvia. Versate il burro fuso con la salvia e servite la polenta taragna fumante in tavola.

Persone: 4
Difficoltà: media
Tempo: 60 minuti

Ritorna a ricette