Polenta gratinata al Provolone Ca.Bre

Ingredienti:

500g di polenta
200g di Provolone Ca.Bre
300g di besciamella
Burro Ca.Bre
Pepe

Preparazione

Iniziate accendendo il forno e portandolo a circa 200°. Nel frattempo imburrate bene una tortiera, tagliate a fette la polenta (deve essere preparata in anticipo e lasciata raffreddare) e distribuitele all’interno della tortiera. Grattugiate con una grattugia a fori grossi il Provolone Ca.Bre e mescolatelo in una ciotola con la besciamella. Versate questo composto sulla polenta, pepate e cospargete poi con qualche fiocchetto di burro Ca.Bre. Infornate per circa 20 minuti, o fino a quando la polenta sarà diventata dorata e filante!



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...