Pizza di rigatoni al Provolone Ca.bre

Ingredienti:300g di rigatoni
300g di sugo di pomodoro
100g di Provolone Ca.Bre
Origano o basilico
Olio Evo

Preparazione

Iniziate accendendo il forno a 200°. Fate cuocere i rigatoni, ma tenete la cottura molto al dente. Scolateli e conditeli con un filo d’olio affinché non si attacchino. A questo punto, in una tortiera rotonda, versate qualche cucchiaio di sugo di pomodoro e iniziate a disporre verticalmente i maccheroni, uno ad uno. Una volta riempita la tortiera versate il restante sugo di pomodoro sui maccheroni, aggiungete il Provolone Ca.Bre grattugiatto e condite con origano o basilico. Infornate la vostra pizza di maccheroni per una ventina di minuti, quando sarà doraata sfornatela e lasciatela riposare per dieci minuti prima di servirla.

Persone: 1
Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti

Ritorna a ricette