Pennette al pesto di rucola, anacardi e leonessa Ca.Bre
Ingredienti:
110g di rucola
110g di anacardi
350gr di pasta
50g di Leonessa Ca.Bre
20g di Leonessa Ca.Bre in scaglie
Olio EVO
Sale
110g di rucola
110g di anacardi
350gr di pasta
50g di Leonessa Ca.Bre
20g di Leonessa Ca.Bre in scaglie
Olio EVO
Sale
Nel robot da cucina frullate finemente 100g di anacardi e 50g di Leonessa Ca.Bre, aggiungete poi le foglie di rucola e un pizzico di sale e continuando a frullare versate a filo l’olio d’oliva fino a quando si crea un composto cremoso.
Condite le penne con questa gustosissima salsa e decorate il piatto con gli anacardi e le scaglie di Leonessa Ca.Bre.
Tempo: 10 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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