Pasta al forno con pomodoro e Provolone
- 400g di pasta corta
- 1 kg di sugo di pomodoro
- 200g di Provolone Ca.Bre
- Pane grattugiato
- Olio
- Origano
La preparazione di questo piatto delizioso è davvero semplice, la riuscita del piatto dipende infatti dalla qualità degli ingredienti che selezioniamo! Come prima cosa dobbiamo far cuocere la pasta, mantenendone la cottura molto al dente, in modo che una volta messa in forno non scuocia. Scolata la pasta, condiamola con il sugo di pomodoro, potete prepararlo a partire dai pomodori freschi o dalla polpa o passata, scegliete quello che vi piace di più. In una teglia mettete un filo d’olio e ungetela, poi distribuitevi uniformemente il pane grattugiato. Versate la pasta al sugo, cospargetela di Provolone Ca.Bre a cubetti, terminate con l’origano e poi infornatela per una ventina di minuti. Lasciatela intiepidire leggermente e poi servitela!
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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