Muffin bicolore
- 280g di farina 00
- 1 bustina Lievito vanigliato per dolci
- 120g di zucchero
- 2 uova
- 250 di ml latte Ca.Bre a temperatura ambiente
- 80g di burro Ca.Bre
- 2 cucchiai cacao amaro
Mettete a sciogliere a bagnomaria il burro Ca.Bre e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo accendete il forno a 200°, con una forchetta sbattete le uova e lo zucchero e aggiungete versando piano il latte Ca.Bre a temperatura ambiente. Ora setacciate in un’altra ciotola la farina con il lievito e un pizzico di sale, una volta bene amalgamato aggiungete il burro Ca.Bre fuso intiepidito. Trasferite metà di questo impasto in una ciotola e aggiungete il cacao amaro setacciato. Prendete gli stampini da muffin imburrati e riempiteli fino a metà alternando un cucchiaio di impasto al cacao e un cucchiaio di impasto normale. Poi infornate per una ventina di minuti, fateli raffreddare e gustateli!
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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