Mini croissant speck e provolone Ca.Bre
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
4 fette di speck
8 cubetti di Provolone dolce Ca.Bre
1 uovo sbattuto
Rosmarino essiccato
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
4 fette di speck
8 cubetti di Provolone dolce Ca.Bre
1 uovo sbattuto
Rosmarino essiccato
Come prima cosa preriscaldate il forno a 180°, poi stendete su una teglia un foglio di carta forno.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con un taglia pizza o con un coltello dividetelo, proprio come se fosse una pizza, in 8 spicchi.
Sulla parte esterna di ciascuno spicchio disponete mezza fetta di speck e un cubetto di Provolone dolce Ca.Bre, poi arrotolate dall’esterno all’interno, formando i piccoli croissant.
Disponeteli nella teglia curvando gli angoli, spennellateli con l’uovo sbattuto e sopra decorateli con un po’ di rosmarino.
Infornateli per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorati.
Serviteli caldi!
Tempo: 30 minutiCi sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...