Mini croissant speck e provolone Ca.Bre

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

4 fette di speck

8 cubetti di Provolone dolce Ca.Bre

1 uovo sbattuto

Rosmarino essiccato

Preparazione

Come prima cosa preriscaldate il forno a 180°, poi stendete su una teglia un foglio di carta forno.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con un taglia pizza o con un coltello dividetelo, proprio come se fosse una pizza, in 8 spicchi.

Sulla parte esterna di ciascuno spicchio disponete mezza fetta di speck e un cubetto di Provolone dolce Ca.Bre, poi arrotolate dall’esterno all’interno, formando i piccoli croissant.

Disponeteli nella teglia curvando gli angoli, spennellateli con l’uovo sbattuto e sopra decorateli con un po’ di rosmarino.

Infornateli per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorati.

Serviteli caldi!

Tempo: 30 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...