Melanzane ripieni di Provolone dolce Ca.Bre

Ingredienti:

1 melanzana

4 pomodorini

200g di Provolone dolce Ca.Bre

Un cucchiaio di capperi salati
1 spicchio d’aglio

Olio EVO

Origano fresco

Preparazione

Lavate la melanzana e dividetela a metà, con un cucchiaio svuotatela e sminuzzate la polpa. In una padella fate rosolare lo spicchio d’aglio con un po’ d’olio e aggiungete la polpa di melanzana sminuzzata. Togliete l’aglio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Nel frattempo ungete, salate e infornate su una teglia le barchette di melanzane, in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Tagliate a cubetti il Provolone dolce Ca.Bre, dissalate i capperi sotto l’acqua corrente e affettate i pomodorini. Quando le melanzane sminuzzate saranno cotte, mescolatele con il Provolone dolce Ca.Bre, con una parte dei capperi e con un filo d’olio. Togliete dal forno le barchette di melanzane e riempitele con il composto ottenuto, decoratele con le fettine di pomodoro, con altri capperi, origano e un filo d’olio d’oliva. Infornate nuovamente a 200° per circa 10 min. Lasciate intiepidire qualche minuto e servite!

Persone: 4
Difficoltà: media
Tempo: 40 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...