Lasagne ai funghi con crema di Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:18 sfoglie per lasagne 200 g diLeonessa grattugiato Ca.Bre 500 g di funghi a scelta 40 g di burro Ca.Bre 80 g di panna 150 ml di latte Ca.Bre 4-5 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio olio sale pepe
Dettagli ricetta: 60m

Preparazione

Come prima cosa preparate la crema di formaggio: in una casseruola fate fondere 20g di burro Ca.Bre e qualche foglia di salvia, aggiunte panna e latte Ca.Bre e fate sobbollire. A questo punto eliminate la salvia e aggiungete il Leonessa Ca.Bre lasciandone un po’ per la gratinatura, mescolate e continuate a cuocere fino a quando avrete una besciamella leggera. Aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Nel frattempo fate cuocere i funghi con il Burro Ca.Bre restante, un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Salate e pepate e lasciate cuocere per circa 30 minuti. In una pirofila imburrata mettete un cucchiaio di salsa di Leonessa Ca.Bre e iniziate a creare gli strati, alternando pasta, salsa e funghi. Terminate con uno strato abbondante di salsa e completate con il Leonessa Ca.Bre rimasto. Infornate a 180° per 20 minuti. Servite le lasagne fumanti!

Persone: 6
Difficoltà: media


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