Dettagli ricetta: 60m
Preparazione
Come prima cosa preparate la crema di formaggio: in una casseruola fate fondere 20g di burro Ca.Bre e qualche foglia di salvia, aggiunte panna e latte Ca.Bre e fate sobbollire. A questo punto eliminate la salvia e aggiungete il Leonessa Ca.Bre lasciandone un po’ per la gratinatura, mescolate e continuate a cuocere fino a quando avrete una besciamella leggera. Aggiungete sale, pepe e un pizzico di noce moscata. Nel frattempo fate cuocere i funghi con il Burro Ca.Bre restante, un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Salate e pepate e lasciate cuocere per circa 30 minuti. In una pirofila imburrata mettete un cucchiaio di salsa di Leonessa Ca.Bre e iniziate a creare gli strati, alternando pasta, salsa e funghi. Terminate con uno strato abbondante di salsa e completate con il Leonessa Ca.Bre rimasto. Infornate a 180° per 20 minuti. Servite le lasagne fumanti!