Lasagne ai carciofi e Provolone piccante Ca.Bre

Ingredienti:

1 confezione di lasagne all’ortica (o normali)

300g di carciofi

1l di besciamella

100g di Provolone piccante Ca.Bre

Burro Ca.Bre

Grana Padano Ca.Bre grattugiato

Olio EVO

Sale e pepe

Preparazione

Come prima cosa pulite i carciofi eliminando le foglie esterne, le cime e la barba interna. Tagliateli a spicchi sottili, fateli sbollentare e poi saltateli in padella con olio, sale e pepe. Versate sul fondo di una pirofila un sottile strato di besciamella, e iniziate a comporre le vostre lasagne alternando strati di pasta, besciamella, carciofi e Provolone piccante Ca.Bre. Una volta finiti gli ingredienti cospargete le lasagne con Grana Padano Ca.Bre grattugiato e riccioli di burro Ca.Bre, e infornate in forno caldo a 220° per circa mezz’ora. Servite le vostre lasagne tiepide.

Tempo: 40 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...