Gnocchi pomodoro basilico e Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:400g di gnocchi di patate 4 pomodori molto maturi 1 spicchio d’aglio 50g di Leonessa Ca.Bre Olio EVO Basilico fresco Sale

Preparazione

Come prima cosa portate a bollore una pentola d’acqua. Tuffateci per due minuti i pomodori in modo da poterli spellare con facilità. Una volta spellati tagliateli a cubetti. In una padella fate soffriggere l’aglio con un po’ d’olio, aggiungete i pomodori e un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco vivace per una ventina di minuti. Nel frattempo portate a bollore l’acqua per gli gnocchi, salatela e fate cuocere gli gnocchi: saranno pronti quando verranno a galla, di solito bastano pochi minuti. Saltate gli gnocchi nel sugo di pomodoro poi impiattateli aggiungendo le foglie di basilico fresco e il Leonessa Ca.Bre grattugiato.

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo: 5 minuti

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