Fusilli al pesto di broccoli e Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:1 broccolo 1 spicchio d’aglio 2 acciughe 100g di Leonessa Ca.Bre grattugiato 300g di fusilli Olio Sale Pepe Peperoncino Anacardi tostati

Preparazione

Come prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo preparate un soffritto con aglio, acciughe e peperoncino, fate rosolare e aggiungete il broccolo a pezzettini. Salate e lasciate cuocere, se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Fate cuocere i fusilli e nel frattempo, con un frullatore ad immersione, frullate il broccolo cotto (lasciando qualche ciuffo per la decorazione) il Leonessa Ca.Bre grattugiato e un po’ d’olio. Quando la pasta sarò pronta conditela con questa crema vellutata e saporita, aggiungete gli anacardi tostati e sminuzzati, i broccoli a pezzettini e servite.

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti

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