Fusilli al pesto di broccoli e Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:

1 broccolo
1 spicchio d’aglio
2 acciughe
100g di Leonessa Ca.Bre grattugiato
300g di fusilli
Olio
Sale
Pepe
Peperoncino
Anacardi tostati

Preparazione

Come prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta, nel frattempo preparate un soffritto con aglio, acciughe e peperoncino, fate rosolare e aggiungete il broccolo a pezzettini. Salate e lasciate cuocere, se necessario aggiungete un po’ d’acqua. Fate cuocere i fusilli e nel frattempo, con un frullatore ad immersione, frullate il broccolo cotto (lasciando qualche ciuffo per la decorazione) il Leonessa Ca.Bre grattugiato e un po’ d’olio. Quando la pasta sarò pronta conditela con questa crema vellutata e saporita, aggiungete gli anacardi tostati e sminuzzati, i broccoli a pezzettini e servite.

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...