Fagottini di pasta fillo e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:200g di pasta fillo (6 fogli) 200g di Provolone Ca.Bre Olio di semi
Dettagli ricetta: 25 minuti

Preparazione

Come prima cosa aprite la pasta fillo e sovrapponete 6 fogli spennellandoli con olio di semi. Ricavate dallo strato di pasta ottenuto 4 quadrati all’interno dei quali posizionerete il Provolone Ca.Bre tagliato a piccoli cubetti. A questo punto, sempre aiutandovi con l’olio di semi, chiudete le estremità dei 4 fagottini. Se volete potete chiudere i fagottini con dello spago da cucina, creando un fiocco. Preriscaldate il forno a 180° e infornate per una quindicina di minuti, fino a quando i fagottini saranno ben dorati. Servite ancora caldi! Se volete potete personalizzare il ripieno con tartufo nero, oppure cipolle trifolate e pepe, o ancora con cubetti di pancetta affumicata croccanti: abbinamenti che esalteranno il vostro Provolone Ca.Bre!

Persone: 4
Difficoltà: media


Ritorna a ricette