Crepes alla nutella con latte e burro Ca.Bre
3 uova
500ml di latte Ca.Bre
250g di farina 00
20g di burro Ca.Bre
3 uova
500ml di latte Ca.Bre
250g di farina 00
20g di burro Ca.Bre
In una ciotola a bordi alti rompete le uova e con una forchetta iniziate a sbatterle. Aggiungete il latte Ca.Bre e mescolate bene. Aiutandovi con un colino setacciate la farina e aggiungetela alla ciotola. Mescolate energicamente con la frusta in modo da evitare che si formino grumi. Quando l’impasto sarà liscio coprite la ciotola con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, in modo che eventuali grumi di farina. A questo punto mettete a scaldare una padella per crepes o una padella antiaderente molto ampia, ungetela con il burro Ca.Bre e versate un mestolo abbondante di impasto, in modo che sappia coprire bene la superficie della padella. Distribuite l’impasto inclinando e muovendo la padella, quando i bordi inizieranno a staccarsi, con l’aiuto di una paletta girate la crepe e fatela cuocere anche sull’altro lato per un minuto. Togliete la crepe dalla padella e farcitela con la nutella, piegatela in 4 e decoratela con granella di noci o di nocciole. Procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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