Crema di funghi e Leonessa Ca.Bre
250g di funghi misti freschi
500g di patate
500ml di latte Ca.Bre
20g di funghi secchi
100g di Leonessa Ca.Bre
250g di funghi misti freschi
500g di patate
500ml di latte Ca.Bre
20g di funghi secchi
100g di Leonessa Ca.Bre
Iniziate la preparazione sbucciando, lavando e tagliando a cubetti le patate. Mettete il latte Ca.Bre a scaldare e fate cuocere le patate nella stessa pentola. Tagliate i funghi a pezzetti, e inserite anche quelli nella pentola. Quando tornerà a bollore il latte aggiungete anche i funghi secchi precedentemente ammollati nell’acqua. Salate, pepate, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere per 15 minuti. Una volta cotta, frullate la zuppa, conservandone un paio di mestoli non frullata, in modo da avere una consistenza più corposa. Servite cospargendo il piatto di Leonessa Ca.Bre grattugiato grossolanamente.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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