Cordon bleau con prosciutto e provolone Ca.Bre

Ingredienti:1 petto di pollo intero 2 cucchiai di Grana Padano Ca.Bre 4 fette di prosciutto cotto 4 fette di Provolone dolce Ca.Bre 1 uovo Pangrattato q.b. Farina q.b. Olio EVO Sale

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a pezzetti e mettetelo nel mixer con il Grana Padano Ca.Bre, un po’ di sale e frullatelo. Formate con l’impasto delle polpette allungate e spesse circa 5mm, metteteci sopra una fetta di prosciutto cotto e una di Provolone dolce Ca.Bre, arrotolatele e create degli involtini. Passateli nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato, metteteli su una teglia, ungeteli leggermente e fateli cuocere in forno caldo a 200° per una mezzora, avendo cura di girarli per farli dorare bene.

Persone: 4
Difficoltà: facile
Tempo: 40 minuti

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