Cheeseburger con guanciale e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:

1 pan brioche per hamburger
1 burger di carne di manzo
3 fette di guanciale abbastanza spesse
1 fetta di Provolone Ca.Bre

Preparazione

Come prima cosa in una padella fate cuocere le fette di guanciale fino a quando diventeranno belle croccanti.
Nel frattempo fate cuocere su una griglia ben calda il Burger di manzo, dopo alcuni minuti di cottura su un lato giratelo e copritelo con la fetta di Provolone Ca.Bre affinché si possa sciogliere bene. Nella stessa padella in cui avete cotto il guanciale, dopo averla ripulita dall’eccesso di grasso, fate tostare il panino tagliato a metà. Una volta che la parte interna è diventata leggermente croccante, farcite il panino con il Burger e il guanciale croccante!

Tempo: 15 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...