Cannelloni al ragù con Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:
  • 300g di besciamella
  • 1 kg di ragù
  • 100g di Leonessa Ca.Bre grattugiato
  • 12 cannelloni o 12 sfoglie di pasta all’uovo
  • Burro Ca.Bre

Preparazione

Iniziate portando il forno a 200°, poi in una pirofila versate qualche cucchiaio di besciamella, farcite i cannelloni con il ragù (utilizzatelo freddo e quando lo preparate fate sì che l’acqua si asciughi bene e risulti quindi molto sodo). Se non avete i cannelloni già arrotolati potete arrotolare le classiche sfoglie rettangolari di pasta all’uovo, mettendo sul lato corto due-tre cucchiai di ragù. Disponete poi tutti i cannelloni nella teglia, coprite con la besciamella (questa, a differenza del ragù, è meglio che sia piuttosto liquida) e completate con il Leonessa grattugiato e qualche ricciolo di burro Ca.Bre. Mettete in forno per circa quaranta minuti e poi servite!



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