Canederli al Provolone piccante Ca.Bre

Ingredienti:

150g di pane raffermo
2 uova
1/2 cipolla piccola
1 cucchiaio di farina
100g di Provolone piccante Ca.Bre
100ml di latte Ca.Bre
30g di burro Ca.Bre
Brodo di verdure
Prezzemolo

Preparazione

Tagliate il pane raffermo a piccoli cubetti, in una ciotola versate il latte Ca.Bre e aggiungete le uova, sbattete bene con una forchetta e versate il liquido sul pane tagliato a cubetti. Aggiungete anche la farina, mescolate bene e lasciate riposare. Sminuzzate la cipolla e rosolatela con il burro Ca.Bre, aggiungete anche quella al composto di pane. Tagliate a cubetti il Provolone piccante Ca.Bre e sminuzzate il prezzemolo, aggiungeteli al composto, salate e pepate e lasciate a riposare in frigorifero per un paio d’ore. Con le mani umide preparate i canederli con l’impasto raffreddato, facendo delle polpette lisce e rotonde. Cuocete i canederli nel brodo di verdure bollente, per circa 10 minuti, serviteli insieme al loro brodo.

Tempo: 2 ore e quaranta

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Leonessa

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