Bruschette con pomodori e Provolone Piccante Ca.Bre

Ingredienti:

4 fette di pane rustico
4 fette di Provolone piccante Ca.Bre
4 pomodori maturi Olio EVO
Sale
Origano e basilico

Preparazione

Mettete su una teglia da forno le fette di pane rustico, ungetele con un filo d’olio e mettetele per pochi minuti nel forno caldo a 180°. Nel frattempo tagliate i pomodori e conditeli con olio, sale, origano e basilico. Togliete il pane dal forno e mettete su ogni fetta di pane una fetta di Provolone piccante Ca.Bre e infornate nuovamente fino a quando il formaggio si sarà sciolto leggermente. Completate con il pomodoro e servite.

Persone: 2
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...