Bruschette con fave fresche e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:

4 fette di pane rustico
100g di Provolone Ca.Bre
100g di edamame lessi
100g di fave fresche lesse
Germogli di piselli
Olio Evo
Sale e pepe

Dettagli ricetta: 10 minuti

Preparazione

Come prima cosa mettete a tostare le fette di pane, quando saranno bene abbrustolite lasciatele un attimo a raffreddare e preparate il Provolone Ca.Bre tagliandolo a scaglie o a fettine. Distribuitelo poi sulle fette di pane, aggiungete i legumi lessi mescolati e condite con olio Evo, sale e pepe. Cospargete con i germogli di piselli e servite come antipasto o come piatto unico.



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...