Preparazione
Iniziate sciogliendo il cioccolato a bagnomaria, aggiungete il burro Ca.Bre e mescolate in modo che si sciolga anche quello. Lasciate raffreddare per qualche minuto e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola mescolate farina, lievito, sale e cacao. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso e chiaro, a questo composto aggiungete il cioccolato sciolto e mescolate dal basso verso l’alto con una spatola, fino ad ottenere una crema morbida e compatta. Sempre mescolando in questo modo aggiungete la parte secca (farina, lievito, sale e cacao) setacciando. A questo punto aggiungete anche le noci pecan sminuzzate grossolanamente. Otterrete un impasto molto denso, che dovete versare in una teglia foderata con carta da forno. Livellate l’impasto con la spatola e infornatelo per 30 minuti senza mai aprire il forno, trascorsi questi 30 minuti aprite e fate la prova dello stuzzicadenti, se all’interno il brownie è cotto potete sfornare e lasciare intiepidire nella teglia per 5 minuti. Poi togliete il dolce sollevandolo dalla carta forno e fatelo raffreddare su una gratella, quando sarà ben freddo tagliatelo in quadrotti. Decorate con frutta fresca: noi abbiamo scelto le fragole!
Tempo: 45 minuti