Baguette al forno con pancetta e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:
  • 1 baguette
  • 4 uova
  • 100g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100g di Provolone Ca.Bre
  • 50g di Leonessa Ca.Bre grattugiato
  • Pepe
  • Un pizzico di prezzemolo tritato

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova, unite il Leonessa grattugiato, il pepe, la pancetta a cubetti e metà del Provolone Ca.Bre grattugiato con la grattugia a fori grossi. Mescolate bene, con l’aiuto di un coltello create un rettangolo incidendo la crosta della baguette, svuotatela in modo da creare una sorta di barchetta di pane, con il Provolone rimasto fate delle fettine e rivestite l’interno del pane, poi mettetelo su una teglia coperta da carta forno e versate nell’incavo rivestito di Provolone il composto che avevate preparato. Cospargete con il prezzemolo tritato e infornate a 200° per una ventina di minuti, a forno statico. Servite la vostra baguette ben calda.



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