Bagel con uovo, pancetta e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:

2 Bagel

3 uova

80g di bacon

70g di Provolone Ca.Bre

20g di burro Ca.Bre

Preparazione

Tagliate a metà i Bagel e metteteli a scaldare nel forno caldo a 180°. In una padella nel frattempo mettete a cuocere il bacon e fatelo diventare croccante. In un’altra padella mettete il burro Ca.Bre, quando sarà sciolto aggiungete le uova e il Provolone Ca.Bre a cubetti, strapazzatele utilizzando un cucchiaio di legno e fate cuocere per qualche minuto. Farcite i bagel con il bacon e con le uova strapazzate al Provolone Ca.Bre: servite subito!

Tempo: 20 minuti

Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...