Arrotolato di vitello con spinaci e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:
  • 1 kg di fesa di vitello aperta a libro dal macellaio
  • 300g di spinaci cotti al vapore
  • 200g di Provolone Ca.Bre a fette
  • Burro Ca.Bre
  • Leonessa Ca.Bre grattugiato
  • Sale e pepe

Preparazione

Iniziate condendo gli spinaci con due o tre cucchiai di Leonessa Ca.Bre grattugiato e qualche pezzettino di burro Ca.Bre grattugiato, sale e pepe. Poi, su un piano da lavoro, stendete la carne preparata dal macellaio, salate e pepate la superficie e poi distribuiteci sopra gli spinaci e il Provolone Ca.Bre tagliato a fettine. Arrotolate e chiudete con lo spago il vostro arrosto. Mettetelo in una teglia coperto con qualche ricciolo di burro, se volete potete aggiungere del rosmarino e affiancare all’arrotolato delle patate, come contorno. Mettete in forno caldo a 200° per circa un’ora, prima coperto con un foglio di alluminio e poi scoperto. Lasciate riposare per una ventina di minuti, tagliate a fette e servite.



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Leonessa

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