2017
Esiste un formaggio che unisce alte proprietà nutrizionali, sapore intenso e pervasivo e versatilità d’uso. Si chiama Leonessa. Il suo nome è un chiaro omaggio alla storia della città in cui è stato creato, Brescia. È nato il giorno in cui i casari Ca.Bre hanno deciso di realizzare un formaggio che potesse piacere ai consumatori di tutte le età e che sapesse dare il meglio sia a tavola che in cucina, proprio per questo i nostri esperti hanno pensato a un formaggio a pasta dura, con una stagionatura importante e lo hanno prodotto seguendo la consolidata filiera dei formaggi duri della Pianura Padana.
Latte di alta qualità e attentamente selezionato viene utilizzato per produrre le forme del Leonessa, che pesano circa 35kg. Una volta inseriti negli stampi le forme del Leonessa vengono fatte stagionare per 10/11 mesi in magazzini con un microclima costantemente monitorato. Lungo tutto il processo produttivo vengono effettuate continue analisi di laboratorio e numerosi controlli qualità.
Il Leonessa è il prodotto di cui siamo maggiormente orgogliosi, è una nostra creazione e proprio per questo è speciale e inimitabile. Il nostro desiderio era quello di farlo arrivare alle vostre tavole, e al contempo farvi scoprire le sue proprietà uniche.
È un formaggio adatto a tutta la famiglia, particolarmente nutriente e quindi indicato anche per l’alimentazione dei bambini. Abbiamo pensato al Leonessa come a un cibo pieno di energia che rende invincibili e fortissimi fin dal primo morso, così è nata l’idea del nostro piccolo supereroe, un bambino furbo e vivace che grazie al suo formaggio preferito fa il pieno di energia per giocare e divertirsi.
Con un servizio fotografico e materiale informativo dedicato abbiamo descritto il Leonessa, per farvelo conoscere e farvi apprezzare nel dettaglio le sue caratteristiche. Con questo video invece vi raccontiamo la storia del nostro giovane supereroe e della sua passione per il Leonessa:
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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