Capri Rolls

Ingredienti:

• 20 fogli di pasta phyllo da 15 cm di lato

• 300 g di pasta, formato sedanini

• 50 g di burro fuso

• 4 pomodorini essiccati al sole tagliati a julienne

• 1 zucchina tagliata a julienne

• 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

• 30 g Provolone Valpadana piccante grattugiato

• 30 g di cacio grattugiato

• 40 foglioline di maggiorana fresca

• sale e pepe

Preparazione

Fate saltare in padella la zucchina tagliata a julienne.
Nel frattempo fate cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela con i pomodori essiccati, la zucchina, i formaggi, la maggiorana fresca, il sale e il pepe.
Fate quindi raffreddare il tutto. Stendete le sfoglie di pasta phyllo, ungendole con il burro fuso, ponete il ripieno al loro interno.
Arrotolate e sigilliate bene i rolls, infine infornate a 230° per circa dieci minuti, in una teglia ricoperta con la carta forno.
Decorate a piacere i rolls con una goccia di sugo di pomodoro denso e piccante e una foglia di maggiorana fresca.


Ristorante: “Rêve Cafè”, Milano
Chef: Ivan Pinter e Masaikojagi

Il vino da abbinare

Fine perlage e sentori di mela e pesca introducono il Cartizze di Valdobbiadene di Ruggeri (Tv)

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Leonessa

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