Torta salata asparagi e Leonessa Ca.Bre

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 10 asparagi al vapore
  • 2 cucchiai di speck a listarelle
  • 2 uova
  • 100g di Leonessa Ca.Bre
  • Mezzo bicchiere di latte Ca.Bre
  • Pepe

Preparazione

Accendete il forno a 180°, nell frattempo in una ciotola sbattete le uova, aggiungendo il Leonessa Ca.Bre grattugiato, il latte Ca.Bre, il pepe. In una teglia stendete il rotolo di pasta sfoglia e con la forchetta bucherellatene il fondo. Versate il composto che avete preparato, distribuiteci sopra lo speck a listarelle e in fine gli asparagi al vapore. Infornate per una ventina di minuti, fino a quando la torta sarà leggermente dorata e la farcitura si sarà rassodata. Lasciate raffreddare e gustatela!



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...