Preparazione
In una ciotola mischiate la ricotta e il Grana Padano Ca.Bre, fino ad avere un composto liscio. Continuate la preparazione facendo la pasta fresca. Su un piano da lavoro in legno asciutto e pulito disponete a fontana le farine, all’interno della cavità inserite le uova e il sale e con una forchetta iniziate a sbattere le uova, incorporando gradualmente la farina. Iniziate, con l’aiuto di un raschietto, a impastare portando sempre più farina sulla parte umida dell’impasto. Quando l’impasto non sarà più appiccicoso potrete procedere ad impastare con le mani. Ottenuto un impasto molto liscio, elastico e morbido avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare. Stendete la sfoglia energicamente, dopo aver infarinato sia il piano di lavoro che il matterello. Distribuite il ripieno sulla sfoglia e formate dei ravioli. Chiudeteli con cura, fateli cuocere in acqua salata e conditeli con burro Ca.Bre e salvia, completateli con una generosa manciata di Grana Padano Ca.Bre grattugiato.