Bucatini con crema di Leonessa Ca.Bre e guanciale croccante

Ingredienti:
  • 300g di bucatini
  • 100g di Leonessa Ca.Bre
  • 200g di panna fresca
  • 60g di guanciale
  • Sale e pepe

Preparazione

Portate l’acqua a bollore, salatela e buttate i bucatini, nel frattempo in un pentolino fate scaldare dolcemente la panna e aggiungete il Leonessa Ca.Bre, creando una crema. Aggiungete anche abbondante pepe. In un altro pentolino fate dorare il guanciale fino a farlo diventare croccante e poi mettetelo sulla carta assorbente. Scolate i bucatini, conditeli con la crema di Leonessa Ca.Bre e completate il piatto con il guanciale croccante.



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...