Preparazione
In una ciotola capiente mischiate farina, farina di mandorle, zucchero, scorza di arancia e i semini contenuti nel baccello di vaniglia. Aggiungete il Burro Ca.Bre tagliato a cubetti e lasciato ammorbidire, le uova e impastate con energia fino ad ottenere un panetto liscio, copritelo con la pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per circa un’ora. A questo punto potete stendere l’impasto su un foglio di carta forno, fino a ottenere uno strato spesso circa 4mm. Con degli stampini dalle forme natalizie create i biscottini e metteteli su una teglia da forno, create a una estremità di ogni biscotto un piccolo forellino in cui potrete far passare uno spago per appendere il biscotto sul vostro albero di Natale. Mettete in forno statico preriscaldato a 180° per 5-10 minuti, facendo attenzione che non si scurisca la superficie. Ora potete preparare la glassa per decorare, montate gli albumi a neve, aggiungete lo zucchero a velo e la vanillina, mettete il composto in una sac-à-poche con una bocchetta molto sottile e decorate i biscotti che nel frattempo si saranno raffreddati. Lasciate solidificare per qualche minuto e gustate, oppure inserite in ogni fiorellino dei biscotti un piccolo pezzo di spago, fate un fiocchetto e usate i biscotti come decorazioni.