Crostini funghi e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:
  • 100g di funghi
  • Due fette di Provolone Ca.Bre
  • Due fette di pane integrale
  • Aglio e prezzemolo
  • Olio EVO

Preparazione

Accendete il forno ventilato a 200°, su una teglia rivestita di carta forno mettete i funghi puliti ed eventualmente tagliati a pezzettini, conditeli con un filo d’olio e un trito di aglio e prezzemolo, infornateli per circa dieci minuti. Quando saranno pronti metteteli da parte e nella stessa teglia adagiate le due fette di pane, su ciascuna mettete una fetta di Provolone Ca.Bre e completate con i funghi. Infornate nuovamente per qualche minuto, fino a quando il Provolone Ca.Bre non si sarà sciolto.



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...