Calamari ripieni con Grana Padano Ca.Bre
- 10 calamari di media grandezza
- 120g di pangrattato
- 120g di Grana Padano Ca.Bre
- 150 g di pomodorini
- Aglio e prezzemolo
- Olio EVO
- Sale e pepe
Come prima cosa pulite i calamari, tagliate i tentacoli a pezzettini piccoli e rosolateli in padella per una decina di minuti con un po’ d’olio, una volta cotti metteteli da parte. In quella stessa padella fate rosolare il pangrattato con un cucchiaio d’olio e mettetelo insieme ai tentacoli. Aggiungete anche aglio e prezzemolo tritati e il Grana Padano Ca.Bre grattugiato.
Mescolate bene e con un cucchiaino farcite i calamari, non esagerate con il ripieno perché i calamari in cottura si ridurranno. Chiudete ogni calamaro con uno stuzzicadenti e metteteli su una teglia rivestita da carta forno, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e un po’ di pepe e un filo d’olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
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