Calamari ripieni con Grana Padano Ca.Bre

Ingredienti:
  • 10 calamari di media grandezza
  • 120g di pangrattato
  • 120g di Grana Padano Ca.Bre
  • 150 g di pomodorini
  • Aglio e prezzemolo
  • Olio EVO
  • Sale e pepe

Preparazione

Come prima cosa pulite i calamari, tagliate i tentacoli a pezzettini piccoli e rosolateli in padella per una decina di minuti con un po’ d’olio, una volta cotti metteteli da parte. In quella stessa padella fate rosolare il pangrattato con un cucchiaio d’olio e mettetelo insieme ai tentacoli. Aggiungete anche aglio e prezzemolo tritati e il Grana Padano Ca.Bre grattugiato.

Mescolate bene e con un cucchiaino farcite i calamari, non esagerate con il ripieno perché i calamari in cottura si ridurranno. Chiudete ogni calamaro con uno stuzzicadenti e metteteli su una teglia rivestita da carta forno, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e un po’ di pepe e un filo d’olio. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...