Polenta gratinata al Provolone Ca.Bre
500g di polenta
200g di Provolone Ca.Bre
300g di besciamella
Burro Ca.Bre
Pepe
500g di polenta
200g di Provolone Ca.Bre
300g di besciamella
Burro Ca.Bre
Pepe
Iniziate accendendo il forno e portandolo a circa 200°. Nel frattempo imburrate bene una tortiera, tagliate a fette la polenta (deve essere preparata in anticipo e lasciata raffreddare) e distribuitele all’interno della tortiera. Grattugiate con una grattugia a fori grossi il Provolone Ca.Bre e mescolatelo in una ciotola con la besciamella. Versate questo composto sulla polenta, pepate e cospargete poi con qualche fiocchetto di burro Ca.Bre. Infornate per circa 20 minuti, o fino a quando la polenta sarà diventata dorata e filante!
Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.
Leggi tutto...