Pizzette bianche con prosciutto e Provolone Ca.Bre

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
200g di Provolone dolce Ca.Bre
100g di prosciutto cotto a cubetti

Preparazione

La preparazione di queste pizzette è semplicissima, dovete come prima cosa portare il forno a 180°. Poi stendete il rotolo di pasta sfoglia e con un coppapasta o con un bicchiere ritagliate dei cerchi. Ungete leggermente degli stampini per muffin e inserite all’interno di ciascuno un cerchio di pasta sfoglia. Poi tagliate a cubetti il Provolone dolce Ca.Bre e mischiatelo ai cubetti di prosciutto cotto. Distribuite questo mix sui dischetti di pasta e infornate per una ventina di minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.



Ritorna a ricette

Leonessa

Ci sono prodotti dal gusto unico e impareggiabile che solo Ca.Bre può offrirvi, perché sono frutto di anni di lavoro, ricerca ed esperienza nel settore.

Leggi tutto...